Я тебя поздравляю!

"Я тебя поздравляю!"

Я тебя от души поздравляю!
С женским праздником! С мартовским днём!
Счастья искренне я желаю!
Успехов, удачи во всём!

Пусть всегда тебе солнышко светит!
И не сходит улыбка с лица!
Будь единственною на свете!
Для единственного молодца!

Я желаю тепла и уюта!
И огромное поле цветов!
Для тебя я пускаю салюты!
С женским праздником!
               Ю. Кузнецов.


Рецензии