Свет погас!
Гаснет свет в воплощении тьмы.
Разрубили оковы звёздные!
Про себя тихо молча свети.
Победишь все невзгоды грозные!
Не туши огонёк ты в ночи.
Дай согреть ему душу твою чистую!
Ты свети,тихо молча..свети.
Засияют в улыбке глаза лучистые!
Свет погас,словно ночь забрала,
Будто крыльями в небо унёс Пегас!
Теперь в Космосе ярко горит звезда.
Свет всегда победит!
Свет погас!
Свидетельство о публикации №120030909066