Исповедь матери

Без надуманных мною прекрас,
Своих слёз показать не стыжусь,
Я сегодня лишь только за вас
Перед Матерью Божьей молюсь.

За здоровье родных дочерей,
За спокойную жизнь без потерь,
И за внуков, что стали теперь
Мне роднее моих же детей.

Я прошу, им помочь в трудный час
И крестом православным крещусь,
Я сегодня лишь только за вас
Перед Матерью Божьей молюсь!

И слезу, утирая платком,
Я прошу, Матерь Божью, помочь,
Чтоб сегодня, сейчас и потом
Уходили от вас беды прочь.

Луч свечи преломляется светом,
Озарив лик святого угла,
Я опять перед самым рассветом
Помолюсь за детей, за тебя!


Рецензии