Ненастный день

Ненастный день. Дождь льет как из ведра...
Природа очень сердится как будто!
И снова на душе моей хандра...
Но точно знаю я - наступит утро
Чудесное. Ведь так заведено:
За ночью - день, и радость - за несчастьем...
Все в этой жизни так, как и должно,
Но - хочется погожих дней почаще!

20.12.2019 г.
               


Рецензии