Нить
По ней пульсирует мысль...
Ток...
Азбукой Морзе рвется эфир.
Ныть
Перестань. Перестань находить смысл.
Шок
Не изменит наш внутренний мир.
Стук -
Ветер в лицо - отдается в висках...
Грубо
Разгоряченную кожу облизывает...
Рук
Жадные пальцы... У края чулка...
Губы...
Горячие... Так откровенно близко...
Выдох.
И вдох - под обломками обелиска.
Видишь золу?
Все горит. Так просто. Так сладко. Так быстро.
Стыдно?
Нет. Ты, как глоток столетнего виски.
И поцелуй.
Необратимый. Как выстрел.
Свидетельство о публикации №120030909023