Выбор
Что наше Счастье,рядышком стоит.
А Мы махнув рукой,вдаль убегаем.
И в "Лёгких связях"ищем Позитив.
Не замечая,что оно вплотную,рядом
С укором и тоскою,на тебя глядит.
Чем можно оправдать сейчас..,
Той Юности беспечной "Слепоту".
Мы восторгались"Яркою Игрушкой",
А для совместной Жизни..,
Пренебрегая "Здравым смыслом"
Мы выбирали,ну совсем не ту.
В итоге угасали,"Первые Восторги",
Суровых буден,наступала слякоть.
Мы вспоминали,грустные глаза,
Той что была,незримо рядом с Вами,
Хотелось просто,скупо по мужски
Заплакать!
Свидетельство о публикации №120030909022