Секрет Идиотки
Нужен бурный роман,
Если чувствуешь, что угасаешь.
И чтоб, черт возьми, кто-то
Нёс твой чемодан,
Когда ты уезжаешь...
Ну а если роман
Как-то не задался?
Если с верой все как-то не поровну?
Небольшой чемодан
Ты пинаешь сама -
Да и ехать вам в разные стороны?
Поездов метроном
Обостряет момент:
Как движение к новому вдоху.
Не жалей ни о чём!
Предъявляй свой билет -
И тащи чемодан с бесшабашным и радостным пох..й!!!..
/Зачеркнуто/
"Это было не так уж и важно!))"
Свидетельство о публикации №120030909020