Цена

У всего есть своя цена:
У слов, обещаний, поступков.
И за все мы заплатим сполна!
Жизнь впитает нас, словно губка.

У всего есть своя цена!
Потому всегда думай прежде.
Не завидуй. Не делай зла.
Не давай пустые надежды.

Пусть порой твоя жизнь трудна,
Но ведь тянется жизни нитка.
У всего есть своя цена!
И, увы, не на все есть скидка.


Рецензии
как чисты те слова души...
когда ты заповедь открыла...

Слава-Блудный Сын   14.05.2020 10:40     Заявить о нарушении