Как научить людей мечтать?
Так, чтоб мечты легко сбывались?
Как научить не обижать,
Чтоб, в душу заходя, стучались?
Как научить людей не лгать,
Чтоб не теряя чувства такта?
Как научить их горевать,
Без ожидания инфаркта?
Как научить благодарить,
И дОлжно проявлять участье?
Как научить самим любить,
И в этом тоже видеть счастье?
Как научить не бить детей,
И отличать врага от друга?
Как научить всех быть добрей?
Как научить не жрать друг друга?..
9.03.2018
Свидетельство о публикации №120030908997
Потому и не мечтается
Где растёт их куст смородины?
Потому и не сбывается
Сергей Хлопотов 2 09.03.2020 21:58 Заявить о нарушении