Бу - считалочка
Свист в ушах и темнота
Точит ножик жуткий Бу
Тянет Няшу за косу..
Кто то скалит из угла
Зубки глазки три хвоста
Скрип под полом, тишина
В голове лишь пустота..
Ты не бойся не кричи
Я сожру тебя в ночи
Свидетельство о публикации №120030900898