Разговор с судьбой...
Благодарил, её за начертание...
За жизнь свою, которую прожил,
Исполнив небесами предписание...
За пройденные множество дорог,
Где было всё, и радости и горе...
За жизненный преподанный урок,
И испытания, которых было море...
За посланный мне, выгрышный билет,
Что на всю жизнь, счастливым оказался...
За то, что не один десяток лет,
В любви твоей и ласке наслаждался...
Благодарил, за то, что без тебя,
Любимая, родная, дорогая...
Не смог-бы и прожить одного дня,
Если-б судьба, была совсем иная...
За счастье, что ты рядышком со мной,
Судьбе сказал, огромное спасибо...
За то, что в испытаниях порой,
Была к нам не приклонна, но учтива...
А главное, вчера, в беседе с ней,
Просил её, чтоб ты, была со мной,
Не только в этой жизни, на земле,
Но и в любой, последующей другой..!
Свидетельство о публикации №120030900896