О жизни
и солнце встало.
И снова та же дребедень...
Жизнь улетала.
Событий разных кутерьма
меня утянет.
Так,неожиданно весьма,
и жизнь увянет.
Но не о том веду я речь.
Сто новых жизней
придут вослед.Сто новых встреч.
Так будет! Присно.
Свидетельство о публикации №120030908916