Воздуха бы мне... Воздуха...
Чуть горчащего на губах...
Искорки тумана, россыпью,
Где-то, на Твоих берегах...
Смелости бы мне... Бесшабашности...
Наглости бы мне до краёв...
Чтобы эту соль на губах нести,
Чтобы было что-то... Своё.
Глупости бы мне... Гордости...
Чтобы так Тебя не хотела я.
Чтоб не задыхаться от колкостей.
И не думать "ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!"
Горечи бы мне... Горести
Вдоха, с осознаньем реальности.
Чтобы ураган в море стих,
От безумия - к гениальности...
Замыслов бы мне, замыслов...
Да, нелепых, пускай, - но искренних.
Задыхаюсь в Твоей туманности.
Не умею понять, где Истина?
Веры бы теперь... Веры бы...
Горечь на губах - слишком горькая.
Только что с того, что я - верная?
Затеряюсь в стоге иголкою...
Воздуха бы мне с того берега,
Где Твой сон в тумане полощется...
Знаю, знаю. Все это временно.
Жаль, иного как-то не хочется...
Свидетельство о публикации №120030908886