Ожидание

Пряди волос наискосок,
Взгляд твой чарующий и игривый,
Я так хочу целовать в висок ,
В ушко нежное.Как ты красива!

Но это только мечта моя,
Ты далеко и ужасно спесива.
И гляжу на фото твое,
Чувствую как ты красива!

Я стремлюсь к тебе всей душой,
Месяцы ждать нет силы,
Слышу запах твоих волос,
Боже,как ты красива!

Ну, возвращайся, вернись скорей,
Где же мечта моя, где ты?
Я жду вестей и звонка от тебя,
Ты как с другой планеты.

Ты как яркая в небе звезда,
Что надо мной сейчас светит,
Хочется верить что я для тебя
Не эпизод,каких много на свете.


Рецензии