Раскрылись глаза?

Что тут скажешь,жили вдвоём,
И,как казалось, друг друга любили.
Но постепенно забыли о том,
Как начинали и что пережили.

Но почему все кончается вдруг
Мы отдалились и стали чужие,
Нет притяжения и чувства вдвоём,
Все вдруг исчезло,как дождик в пустыне.

Чтоб это было: всего лишь мираж?
Шли за ним долго, словно слепые,
Вот,а теперь, сидим и молчим,
Словно внезапно стали немые.

Слезы невольно текут по щекам,
Нет сил расстаться и жить нету силы,
Что же случилось с нами сейчас?
Мы же любили,  конечно любили...

Нечего больше друг другу сказать
Все отмолчали иль прокричали,
И не посадишь,как глупых щенят,
В клетку,что раньше семьёй называли.


Рецензии