Отель Небытие

Не зима
не весна
не осень

лето – отель Небытие

морозь морось
одно другое
исключает и заключает

пространство в ярме
Кант чей танк
вещь в себе

взаперти
запрети
выход-выдох

что если это проза
да и дурная
Ну Пшик

запор – проза

мгновение
Евин геном
длись – тлись

растление –
тление рас

мы летние
мы тление

6.03.2020.

Глоссарий:

в ярме: время
что если это проза, да и дурная: пародия Пушкина на «Тленность» В.А.Жуковского.


Рецензии