Ма-ма

 Ма-ма
Вот где
 был ты
 недоступен

  9ттмахни  the  мошку
    с каски

   Ма-ма ,  ма-ма 
           милая Мама  !  будто
немножко волнуюсь     .. .
 Правый глаз
  заплыл
под синяk  -       в 
   левом Ъ  -  оттчетливо
      чордно 
 
 -  Не спеши так говорить   ,
          об Надеж ли    ?
 -  Ма-ма  ,  -    с одного витка за Марс
   Ни фига ни понял
 
 -  И чего_  ?
 -  Мы  - расстворяемся в Космансе
 -  Юра Гагарин готов Ъ  -  ?
 - Еще ,  переспрашиваешь

  Ни один
 Nodoby 'dies
     для Защиты
 Nobody's upright gott for the Defence  ~

  -  А чего - ?
  -   Делов-ъ  ,  разбежались         .. .  с горы  - разбежались     .. .

   -  Коленки и  так поломает
    - Да , при Суворове даже самом - И То  сериппя зубами в степь-с сбегали
-   Ни ври !  Такого -  не было ни разу
 -  Есть тактика - однакож    -   ? !
 -  Прав-Ъ  !  -  На часах стоять Солдат ,  без 10 девять - разбудить -  before kukudhka


     Эхо
разве - лучший Друг  -  ?
 Ни души окрест-ъ


Рецензии