Кому-то прыгать по граблям приятно
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
947
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Кому-то прыгать по граблям приятно»
Слова почти мои, а мысли точно,
Мои. Сомнений нет. Ни капли i
Создателю поверить надо срочно,
Чтоб не ступать опять на грабли i
Кому-то прыгать по граблям приятно,
Наверное. Но всё же есть сомненья,
Что наши действия самим понятны,
И Бога вызывают одобренье i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
21.20.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Александру-Ильину Медведеву: http://www.stihi.ru/2020/02/20/6153
* * *
Свидетельство о публикации №120030908802