Авторизмы

Не каждый смысл донесенный воспринимается правильно..обычно начинает вибрировать в каждой голове и зависимости от образования воспитания и культуры образует новое видение искажающее первоначальный замысел..( Теория Хаоса )

Капитализм держится не на капиталистах
а на идиотах мечтающих стать капиталистами

Мы кормим неизвестно кого..прозябая всю жизнь в нищите..

Мы ужэ как квартиранты в своих квартирах.(о росте тарифов)

Если ждешь чего то долго то ты ужэ везде опоздал..

Нет ничего бесполезнее и тревожнее
Чем душу бередить и
Из пустого в лить  в порожнее

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих

“Неважной информации не существует”.

Ищите искусство в своей жизни!

Столкнулся с новым термином - выгорание..Это когда все ужэ надоело и в душе пустота..Нами воспользовались вытащили энергию души и теперь питаются нашей позитивной энергией а мы тени..если не сказать больше ..Призроки во вселенной.


  Чиновники работают в условиях всеобщей ненависти


Люди не чувствующие чужую боль не имеют права говорить о своей..

Пока умные молчат глупые умнеют за их счот..

Те кому не нужны деньги - не нужны деньгам.

Искать внешнего врага не замечая своей наглости.
Аналогичное поведение бывает у кукушек, когда они подкладывают свои яйца в чужие гнезда.

В книгах меньше всего шума и больше всего идей

Для заблудших  людей поэт всегда становится вождем!

Эмоции порой не привязаны к разуму , человек может сморозить что нибудь и забыть...А другие подхватят и разнесут как вирус.

Лучшая обувь это автомобиль

каждый кулик свое болото хвалит но не каждый кулик выйдет на поле куликово...

Интересно так все рассуждают о судьбах человечества, когда часто не состоянии помочь хотя бы одному человеку.

Нищии мечтают стать миллионерами а миллионеры умирают нищими

Просто интернет Бизнес и ничего лишнего

Безнаказанность рождает беззаконие

В Одессе каждый человек знаменит но не каждый известен))

Скажика дядя ведь недаром - мой дядя самых честных правил


Рецензии
уже пишется через "е", а не через "э".

Вячеслав Свародин   10.03.2020 13:14     Заявить о нарушении
Съедим мы Е на Ужэн))
Вить смысл ужэ ни нужин

Idalgo   11.03.2020 02:09   Заявить о нарушении