А зима не спешит уходить...

А зима не спешит уходить,
ветер воет под окнами грозно,
свежим снегом на голый асфальт,
вьюга стелет ковёр осторожно.

Хоть зима потихоньку сдаёт,
у неё на весну нету злобы,
и всё ниже от солнечных дней,
проседают весною сугробы.

Подрастают сосульки за день,
на завалинки слёзы роняя,
не спеша на закат солнца шар,
катит, день по чуть-чуть прибавляя.


Рецензии