Чечевичные котлеты ЧК

Чечевичные котлеты ( ЧК).

Чечевичные котлеты,
а по-нашему ЧК ( чека),
открывают нам секреты
от звонка и до звонка

провести без заковыки,
умерщвляя свою плоть,
со смиреньем Пост Великий
без особенных хлопот.

Так ЧК устроив « бойню»,
окаяннейшим страстям,
справившись с своею ролью
даст нахальным бой ч---ям,

избавляя от искусов
так искусно едока.
За спасение Исусу
вознесёт наверняка.

благодарственную точно
тот молитву, страсть круша,
от неё такой порочной
избавляется душа.
***
Пост спасительный Великий
во спасение души:
тишь, молитва, свечи , Лики,
Взоры с Божиих вершин.

ЧК - чека ( иврит) бойня.


Рецензии