весны объятья

Весна раскрыла тёплые объятья.
И небеса фиалкой расцвели.
Вербы одели изумрудны платья.
И сочиняют песни журавли.
Цветёт калина белым ожерельем.
Берёза белая слезой чистой дрожит.
Бежит ручей наполненный весельем.
И март подснежник свой в руках держит.
И у весны в руках палитра ярких красок.
А кисть танцует и поёт.
Земля устала от унылых зимы масок…
Природа к жизни! К пробуждению зовёт.
фото-интернет


Рецензии