Рыжеволосая Ирен
А в глубине души её есть тайна, что сакральна...
И на скамье, и никого вокруг не замечая,
Огнём пылающих волос внимание привлекая
Она сидит, из-под ресниц бросая взгляд , тоскуя,
Касаясь пальцами страниц. На фоне поцелуя ...
Свидетельство о публикации №120030908694
Татиана Шмель 24.03.2020 13:13 Заявить о нарушении
Хохлова Александра 24.03.2020 13:55 Заявить о нарушении