Защити меня, Воин

Защити меня, Воин,
Где бы ни был сейчас,
Силой мысли и воли
От завистливых глаз,
Мне желающих всуе
Боли, страха, невзгод,
Жалящих пересудов,
Просто от непогод,
От душевных метаний
Птицей вверх, камнем вниз,
Остановки на грани,
Чтоб сказал ты «вернись!».
От предательства ближних,
Интриганства чужих,
Обвинений облыжных,
И ударов под дых.

Защити меня, Воин
От мгновенности дней,
Кровожадности войн и
Дай мне солнце в окне.

Защити от пожарищ и вод,
Только не от себя самого…

09.03.2020


Рецензии