Не встретились

Опять не встретились
Мы с вами,
В весеннем городе плутав.
Дожди отметились
Ручьями,
Снег залежавшийся слизав.

Зонты раскрыв
Над головою,
Спешили люди по делам.
Досадный срыв
В себе укрою,
Не те дороги выбрал сам.

Где проживает,
Телефоны,
Мне улыбнувшись не дала.
Судьба бросает
Под уклоны
Случайной встреченной была.

Улыбка милая
Осталась,
Знакомясь, Анной назвалась.
Пора унылая
Менялась,
А в сердце искорка зажглась.

Я завтра снова
К встрече с вами,
Имею мысленный настрой.
Душевность слова,
К вам стихами,
Пишу вечернею порой.


Рецензии
Юрий, красивое начало!
Любовь Вас ясно повстречала,
На той тропиночке весной...
Была ромашкой озорной!!!
Красиво! Образно!
Понравилось!
Спасибо!

Людмила Делий   16.03.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за добрые слова, стихи! С уважением!

Юрий Губанов   17.03.2020 18:40   Заявить о нарушении