Утренняя электричка в Сочи
Электричка на подходе...
На волнАх ,качаясь,спит
То ли яхта , то ли кит.
Даже утром жарко что-то...
В электричке,словно шпроты,
Люди потные стоят ,
Меж собою говорят :
Редко ходят электрички !
Мы же люди , а не птички !
Были б крылья -улетели !
Возмущёёённо так трындели...
А на пляже , из окна ,
Стайка девушек видна...
Улыбаясь , солнцу рады...
В Сочи ехать им не надо !
А у нас все тапки стёрлись -
Эка мы куда попёрлись !!!
Свидетельство о публикации №120030908481