Предан
Когда сказал , что верен буду ей
И раз , когда уж перестала быть моей,
Не разобравшись , изменив однажды.
Простил её . Ведь оступиться может каждый.
Хоть было сложно я простил . Вернул любовь!
И был так счастлив , но ты изменила вновь.
Я был так предан , но Был предан уже дважды.
Свидетельство о публикации №120030908468