Ты сильней, чем любая беда
Если реки наполнили слезы
Я прошу, ты себя не веди,
На погибель в любые морозы.
Даже если так горько вздохнуть,
Отравляют чужие мотивы,
Ты попробуй в душу взглянуть,
И покинуть печали заливы.
Пусть ненастны и холодны дни,
И годами стоит непогода.
О мой друг,ты себя не вини,
Может есть от томлений метОда?
Сделай вдох,и умеренный выдох,
Обрати кроткий взор свой к луне
Не ищи покаяний в обидах,
Не сжигай чье-то сердце в огне.
Хоть бывает порою так сложно,
Не поддаться на волю судьбы.
Ожидая чего-то тревожно,
И сдаваясь вначале борьбы.
Но запомни, одну только фразу:
"Ты сильней,чем любая беда,
Не всегда все получится сразу,
По теченью беги, как вода".
Свидетельство о публикации №120030900845