Уйду

Я уйду на рассвете, этого дня.
И навеки забуду, тайно скорбя.
Но уже не вернусь, жалея себя.
И отвернусь и забуду любя.

Я уйду на рассвете, в полной тиши.
И больше, прошу, ты мне не пиши.
Но кончились слёзы, лицо просуши.
И найди себе друга уже для души.

Я уйду на рассвете, в кровавой заре.
И убью чувства, что скрыты во мне.
Но меня не забудет цветок во дворе
И твой портрет, что стоит на окне.


Рецензии