Частушки. Ээээх..!

Петь, петь -
не перепеть
на селе молодушку.
Ей
не свойственно стареть-
глянь -
плывёт лебёдушкой.

У неё не кровь -
вино.
Ох и пьяное оно!

У неё не слово -
плеть.
Лихо может вас огреть.

У неё не  взгляд,
а нож.
Что посеешь -
то пожнёшь.

На деревне -
все лихие.
Каждый человек -
стихия.
Их смотри -
не задирай...-
быстренько
отправят в рай.

А там скорые разборки.
Отпираться - нету толку.

Простеньки мои частушки.
Но вострей держите ушки.
Не ловитесь на крючок.
Соскользнуть никто не смог.

На селе живём в веселье.
Скоро справим новоселье.
Приезжайте погостить
и в весёлости пожить.

Потанцуем, попоём -
на век дружбу заведём.

Эээх..!..

09.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии
Хороши частушки, они же веселушки. С улыбкой и уважением.

Юрнест Алин   09.03.2020 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрнест. :)
Всех Благ!

Анна Ртищева 2   09.03.2020 11:36   Заявить о нарушении