Зрим и рифмуем...
Мы зрим в него, как завещал Прутков,
И море рифм упорно в столбик строим,
А рядом – стрёмный дядька без портков!
Себя он мнит цветочком самым-самым,
Цветёт и пахнет... аж за километр,
Стоит, раскинув руки, с рожей алой
И не скрывает гордости предмет...
В иголки ёжик тычет носом: "Чудо,
Неужто ты мой брат, что так подрос?!"
Ответ пугает: "Ёж, вали отсюда! –
Не братик я, а... щётка для волос!"
********
Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Блиц в 12 строк - Зрим в корень! Троп-Гипербола"
http://www.stihi.ru/2020/02/26/753
Свидетельство о публикации №120030908332
Евгений Прохоров 6 16.07.2020 23:42 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой, Лена. :))
Inoplaneteanka 17.07.2020 08:18 Заявить о нарушении