Женщинам
к струнке вашей души.
Зазвеневшую грусть
отгонять не спеши.
В жизни яркое солнце
чередуется с тьмой.
Ты в потёмках оконце
потихоньку открой,
Разверни там ладони,
к небу их подними
И с Божественной силой
крепко всех обними.
Дай родным и подругам
понемногу тепла,
Чтоб под солнечным кругом
ярче жизнь потекла.
По знакомой тропинке
в клуб зеркальный вернись,
Каждой милой морщинке
до земли поклонись.
Свидетельство о публикации №120030908328