Звонок

Один звонок,
Порою важный,
Но он меняет
Каждый день.
Нет не понять
Всем юным дамам,
Как тяжело идёт
весь день.

Придет и к Вам
Когда-то Старость.
И Вам ни кто,
Не позвонит.
Вас не поздравят,
В день рожденья,
О  Вас забудут
Хоть на миг.


Рецензии