Настоящая строка. Автошарж
Задор, экспрессия, движение,
И кажется, без напряжения
Даётся первая строка.
Такая чистая, звенящая,
Без выпендрёжа настоящая
И даже стройная, изящная –
Не избалована пока.
Не избалована вниманием,
Открытая для понимания,
И я уже свечусь заранее,
Покрытый бронзою слегка...
Свидетельство о публикации №120030908312