В моей душе поэт живет

В моей душе поэт живет
И никогда он не исчезнет
Любовь моя ,родная, не умрет
Надеюсь и твоя любовь когда нибудь воскреснет

Я повстречал тебя и сразу захотелось жить
И жить не так как раньше , а летать от счастья
Я повстречал тебя и захотел творить
Душа неумолимо просит страсти

И окрыленностью своей делился я с тобой
И строк немало посвятил приятных
Но ты ушла и я лишь написал "постой"
И ,что то много слов сказал в тот день невнятных

Мне скажут - перестань писать все это
Забудь, что было! Тебе тоже повезет
Но сердцем с нею ,погрузившись в лето
Быть может она так же любит ,так же ждет

В моей душе поэт живет!!


Рецензии
Не каждому дано писать о своих чувствах, о любви! Успехов в творчестве, Николай!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   09.03.2020 21:38     Заявить о нарушении