Счастье есть
Драмы, праздники - суть жизни.
Но проходит всё когда-то,
Исчезает ближе к тризне.
Боль, обиды, горечь, зависть
Не возьмёшь с собой в дорогу.
А душе нужна лишь малость:
Чистой быть для встречи с Богом.
Я врагов своих простила
Без претензий, без печали.
Подлых вовсе удалила,
А предавшие сбежали.
И вернулась в будни радость,
И накрыла вдруг удача.
А вчера ещё казалось
Счастья нет. Но всё иначе.
Свидетельство о публикации №120030908262
Ольга Завьялова 2 02.11.2021 20:34 Заявить о нарушении
Валентина Кабикова 02.11.2021 21:12 Заявить о нарушении
Ольга Завьялова 2 02.11.2021 22:33 Заявить о нарушении