Однажды
Боль по горлу дерёт даже слишком.
Я для многих ещё татарин,
В беспризорниках, как мальчишка.
Мне твердят, чтобы я женился.
Дескать, это всегда поможет.
По субботам бы в храм стремился
И работал бы чуть дороже.
Будто я и без них не знаю
Нежность ласковых добрых женщин.
Словно я благодать отрицаю
И стремился специально, где меньше.
Я уже это, братцы, мерил,
И носил я кольцо многократно,
И, конечно, в Христа я верил
И по-прежнему верю обратно.
Только разве же в этом дело,
Чтоб не спать одному и только,
Чтобы думать, что можешь смело,
И не смело ты можешь столько.
Счастье каждому достается,
Чтобы он и не выбрал дважды,
Не люблю я слово - вернётся,
Я хочу чтобы: вдруг, однажды.
09.03.20
Свидетельство о публикации №120030908248