Скоро

Синие воды Невы
Затопили пристань надежд.
Сюда ты не приходи.
Вода не уйдет поспешно.

Ведь сказано много в ночи.
Слова твои резали пульс.
Мне сердце молило «прости»,
Простила, но не вернусь.

Так скоро откроют мосты,
И первые баржи в Неве,
Отправят в другую страну
Портреты мои о тебе.


Рецензии