Беглый Почерк

  -  "   Чем хуже , -  тем  лучше  !  "    ,  -  так
 говорил Председатель  Ма0

  - Если-б вы choice of the  Lord бы  послушали  -  не было б никакого   ,  юридически
права
 -  Что могло загнать to highs na  Kotour - ?
    Только лишь страх !
    Перед Венецией   -  даже
        уходя по-д Н20
         Оссуществляем  - Management
   

    - У нас то -  всего
спрашивали -  напиши  by-yrs handwriting   -  слово :   " Ин-жи-няр  "  -  А чо - поди
 слождно  -  ?
 -  Попал  !

 -  Выдадите , гюйст , суконную  робу
 -  Еще бы  !   
           +    Питание
        -  Nutriision  развве
         -  В  очередь 
стояли б 
 
     -  Ax ,       оттгромыхало 

 
 


Рецензии