***
Снова отголоски чувств!
Заполнит краской гения картины,
И обезумевший от сердца
ясный стук -
Порывом страстным
Одолеет льдины...
И песня заунывная
Знакомый, близкий звук -
Весенний крик, призыв начала!
В плену у зимних вьюг и стуж
На волю просится, где жизнь скучала...
Свидетельство о публикации №120030908200