У обрыва стояла, ты рядом стоял

У обрыва стояла, ты рядом стоял.
Поскользнулась, упала - ты рукИ не подал.
Ухватилась за что-то, ты просто смотрел.
Оборвался край берега, вниз полетел.
Руки враз задрожали, ноги в страхе свело,
И в глазах потемнело, хотя было светло.
Сердце бешено билось и сохло во рту,
На спине капли пота превратились в струю.
Ты спокойно и молча продолжал наблюдать,
Как задёргались руки, уставая держать.
Видно было забавно, раз ты взгляд не отвёл.
Даже было бы странно, если б сразу ушёл.
Вот бы ты удивился, испугавшись внутри,
Если б я вдруг взлетела... Ну, так что же - СМОТРИ!!!
Тебе чудо явилось,не стесняйся - взирай.
Отрастишь когда крылья, тоже в небо взлетай...


Рецензии