Весна

Салатовые листики.
Все так свежо и молодо.
Весна.
И взрыв из одуванчиков
Как брызги ярко-жёлтого вина.
И с неба льется золото
На лепестки и головы,
На всех!
И шубы руки свесили.
А шмель,напротив,вырядился
В мех.


Рецензии