Жеребёнок

I

На краю села в конюшне
Жеребёнок жил послушный.
Отродясь лишь видел он
Только свой родной  загон.

Задавал всё время взрослым
Он о мире все вопросы,
Но никто ответ не знал
И тогда он ускакал.

Пр-в:

-Жеребёнок, где же ты?
-Жеребёнок, где же ты?
-Где сбываются мечты!
-Где сбываются мечты!

-Что о мире ты узнал?
-Что о мире ты узнал?
-Мир приветлив и не мал!
-Мир приветлив и не мал!

II

Наслаждался он простором
Без конюшни и затворов.
Пришло время перед сном
Возвращаться в отчий дом.

Мир прекрасен если ты
Сердцем полный доброты.
И не важно где нам жить,
Важно этот мир любить!

Пр-в:

-Жеребёнок, где ты был?
-Жеребёнок, где ты был?
-Я хотел увидеть мир.
-Я хотел увидеть мир.

-Повстречал ли ты друзей?
-Повстречал ли ты друзей?
-Да, с друзьями веселей.
-Да, с друзьями веселей.


Рецензии