Современные кумиры

Что за бред, что за бум?!
Кто же, поднял этот шум?
Кто придумал этот ад?
Вместо музыки, парад.

Мефистофель был бы рад.
Наблюдать за вами.
Это хуже чем набат.
Звуки словно в яме.

Что-то там бормочет кто-то.
Вместо песни разговор.
Он у вас берет не деньги.
Вы уже совсем как он.

И теперь, вы поколенье.
Потребителей грехов.
Без запретов, без сомнений.
Потерявшие себя.
Подражая всем кумирам.
Потеряли своё Я.


Рецензии