Колыбельная

Слышен поезд вдалеке,
Тени спят на потолке.
Завтра ты увидишь солнце-
Это золото в кружке.

А сейчас другой кружок
Прячет в тучке белый бок.
Посмотри,малыш, в окошко.
Это лунный колобок.

Спит зеленый попугай.
Снится птичке птичий рай.
Надо спать и нам ложиться.
Баю- баюшки- бай-бай...


Рецензии