910. Всё быстро

02.11.1986
Всё быстро так, как миг промчались годы,
Являлись, пропадали навсегда.
Они менялись, как прогноз погоды,
Непостоянны были, как мечта.

Лишь только никогда не приходили,
Так чистые, как утро на заре.
Меня дороги пыльные любили,
Да я и не тянулся к чистоте.

Мы прошлые дороги выбирали,
И жить желали так же, как и все.
О, как наши сердца тогда страдали,
А нынче изменилось всё во мне!

И вроде та же пыль сейчас в дороге,
Но обновлён дождями жизни путь.
Суть бытия, я понял, только в Боге,
Душой стремлюсь на Небо, отдохнуть!
                W. Urban


Рецензии