Наши парни нарасхват - частушки
Новыми подарками -
С визгом в туфлях покрутитесь
С каблуками яркими...
Даже кот поздравил кошку -
Мышь придушенну принёс.
А я, дура - у окошка -
Жду, пожду букета роз....
Танцевали до упада,
Да до коликов в паху,
Ничего мне, мил, не надо -
Признаюсь, как на духу!
Даже кот поздравил кошку,
Прёт мосёл пёс в конуру,
Мотылёк погладил мошку...
Мой орёт: налей - помру...
Всё завалено цветами -
Негде ногу перенесть,
Подождите, я - за вами,
Дома некуда присесть.
Подарили мне берет,
Одеваю - меня нет,
А снимаю - вота я -
Улыбка распростёртая.
Мужики нам отомстили -
Задарили шампунЁм,
Мы и головы им мыли,
И купались тоже в нём.
Раз пошла такая пьянка,
Растяну меха тальянки,
Хоть играть и не могу,
Но согну гармонь в дугу!
Потеряла честь соседка,
А вот с кем - большой секрет.
Мой супруг - ходок в том меткий,
Поспрошаю: он аль - нет..?
Истоптал ботинки дед,
След ведёт к завалинке,
А старухи нет, как - нет,
Одевай, дед, валенки.
На мне нынче нет колготок -
Не успела прикупить,
Завлеку теперь кого-то
Ляхой голою, еттить!
Мы без золота прекрасны,
Без каменьев дорогих,
Мы - бесценны! Коль неясно -
Поищите ка других.
Наши парни нарасхват,
Все их завлекают,
Загордились кум и сват -
Фиксами сверкают.
Свидетельство о публикации №120030908100