***
Когда ты любишь
Можешь все простить:
Предательство, обман и неудачу,
Чтоб счастья своего не отпустить,
Решать придется трудную задачу.
Когда ты любишь,
Сложность по плечу.
Находишь быстро выход в лабиринте.
А я быть биссектрисой не хочу.
Зачем делить судьбу на половинки?
Когда ты веришь, хочется мечтать
И строить на песке воздушный замок,
Парить над ним и долго созерцать,
Не ведая в душе запретных рамок.
Когда ты знаешь, как тебе прожить,
Тогда вдвойне предательства не хочешь.
Любовью нужно только дорожить.
И только так ты счастье приурочишь..
Свидетельство о публикации №120030908094