Счастье у каждого своё

Счастье у каждого своё
Для кого-то счастье—
это тысяча глаз напротив,
Для кого-то просто кино...
Для кого-то утром кофе,
Для кого-то новое пальто,
Для кого-то, чтоб мама - рядом,
Для кого-то добрый взгляд,
Для кого-то белый кролик,
Для кого-то тот же ряд.
Для кото-то вместе с любимой
По парку зелёному гулять,
Для кого-то быть полезной,
Чтоб людям вокруг помогать...
Для кого-то просто жить,
Даже, если  очень трудно
и не умеешь ходить...
9.03.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Очень верно и хорошо написали! Браво!

Сергей Козунов   10.09.2020 13:13     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за высокую оценку! Будьте счастливы!)

Анна Шеремета 2   10.09.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.