Так получилось...

Так получилось, что сказать?..
Обидно всё же потерять,
То, что лелеял и хранил
Я вдруг внезапно уронил.

Оно разбилось и ушло,
Назад обратно не пришло,
И не придёт уж никогда,
Такая, видимо, судьба.

Она жестока, не добра,
Наотмашь бьёт почти всегда
И побеждает вновь меня,
Слабее я её пока.

И хоть разбилось и ушло,
Но всё же было хорошо,
Оно не вечно как всегда,
Уходит часто навсегда.

Хотя берёг ведь, вроде, я,
Не получилось у меня,
Уже разбилось, нет его,
И мне совсем нехорошо.


Рецензии